九龍塘幼兒園多英文幼兒園嗎

很多深圳的居民,願意帶子女去香港就讀更遠的幼兒園,是因為喜歡那裡的學習氛圍,尤其是能夠盡早接觸英文教學,對於子女日後的發展很有幫助。九龍塘名校林立,這裡的幼兒園成為了許多家長報考的目標。那麼,九龍塘幼稚園有哪些是重視英文的英文幼稚園呢?

在香港的幼兒園、小學、中學都會有排名,其參考是根據學校的發展計劃、教育局報告、校外考核報告以及問卷等因素外,還會根據資質、特色教育、學生成績多個方面進行評比。所以排名一般都比較有參考價值。而九龍塘的幼兒園當中,擅長英文教學的也不少,譬如國際英文幼兒園、約克國際幼兒園、劍鳴幼兒園等等。可以說,這個地區的英文幼兒園真的不算少,家長可以選擇的比較多。

當然,家長也不要僅僅以香港的排名作為參考。如果真是希望就讀英文水平較高的幼兒園,最好能夠到實地考察一下,還要從多個方面結合考慮,才能找到更適合孩子的幼兒園。另外,內地也有不少專業的教育顧問機構,如果對這方面瞭解得還不夠透徹,也可以嘗試咨詢一下。