新年四國自由行實用攻略

travel日本一直是重要的旅遊目的地,尤其在周邊遊中非常受歡迎。日本是一個典型的旅遊聖地,其旅遊資源非常豐富,很多城市都是著名的旅遊度假地,在旅遊旺季時,比如鹿兒島自由行四國自由行等都非常火爆。

四國自由行是最近兩年非常受歡迎的旅遊項目,四國是日本四大島中最小的一個島嶼,島上旅遊資源豐富,著名的旅遊目的地包括高松、松山、高知、德島、今治以及小豆島等等。四國自由行不受季節的控制,不同的季節能夠領略到不同的美景,比如春季的櫻花絢爛、夏季的碧海沙灘,每一個季節都能感受到這裏的變化。

目前,從國內出發到四國還是比較方便的,比如從上海可以直接乘飛機到四國的高松,也可以直飛佐賀,而且航空公司經常推出打折機票,有時是非常劃算的。行程的安排上可以提前做好規劃,可以由高松到小豆島再到松山,由松山出發遊覽今治再到久萬高原,經過中村到高知、大步危、琴平,最後由琴平再回到高松。整個形成大約需要一周的時間。

Leave a Reply