眾所周知的海外公司註冊小秘密

隨著中國的發展,經濟體制的完善,中國的企業掘地而起,各種性質的公司五花八門,這也成就了越來越多的海外註冊公司,可是海外公司註冊的程序和國內公司註冊的程序會有很大不同,對於很多人來說,都是模棱兩可的程序。

大致的程序流程首先是核名,然後是商委備案,然後是工商局,最後是刻章的完成,當然這只是粗略的步驟,其中的細節非常繁瑣複雜,對於第一次進行註冊的人來說非常容易疏忽或者弄錯,這不僅僅是改改就可以那麼簡單的,所以公司針對這個繁瑣的程序,出現了公司合規諮詢服務這種高端業務,由專業的團隊進行操作,會省力很多,最重要的是成功率非常高。

現在有一個小現象:很多公司選擇一些名不見經傳的小地方註冊,他們為什麼會繞道選擇這樣的方式呢?這在業界已經不是秘密了。選擇這樣的地方進行註冊程序簡單,可以避開繁瑣的法律程序,他們的共同點就是可以完美的避稅。但是我國還是鼓勵海外註冊公司的出現,對國家經濟的促進作用還是佔主要優勢的。