繁華澳門和清境農場民宿

2澳門新濠影匯總投資高達32億美元,被定位為荷里活電影主題的綜合性娛樂休閒度假村,有「明星匯」和「巨星匯」兩家大酒店,出入此地的都是商業場上的風雲人物和娛樂界有威望的人。

不過相對於澳門新濠影匯奢侈的娛樂休閒場所,現在很多人選擇會比較偏向於清境農場民宿型的度假形式,因為隨著​​人們的生活的水平的提高,城市越來越擁擠,雖然物質生活是提高了,但是生活的環境卻在蕭條。所以人們生活越來越趨向郊區化。

清境農場具有獨特鄉野風味,有廣闊的青草藍空和清新空氣,這是大城市所不能比擬的。而且建築也是藉鑑各國不同文化的建築風格融合一起,展示不同國家的風貌,給人一種環遊世界般的美感。

熙熙攘攘的繁華鬧市,匆忙又急促的生活節奏讓人身心緊張且疲憊。

何不在這春暖花開的季節,選擇一個像清境農場民宿這樣一個景點讓自己享受一下大自然的風光,在散發著花的芳香的秘密花園中,睡在安靜的又潔淨的木屋,晚上還可以在歐式庭園觀賞夜景星河。

Leave a Reply