超實用的曼穀自由行攻略

travel東亞地區的自由行在最近幾年頗受歡迎,比如胡志明自由行曼谷自由行等等,曼穀是一個充滿誘惑的城市,曼穀自由行也是領略當地風情的最佳方式。到曼穀旅遊,一定不能錯過那些與宗教有關系的旅遊景點,比如大皇宮、臥佛寺、鄭王廟等等。

曼穀自由行最好讓自己的行程更寬松一些,因為可以觀賞的經典實在太多了,忽略了哪一個都會感覺到遺憾。曼穀自由行的第一站一定是大皇宮,可以搭乘輕軌或者公交船出行。需要注意的是,出行時一定要准備好硬幣,因為曼穀的輕軌自動售票機只接受硬幣。大皇宮位於曼穀市中心,它的繪畫、雕刻以及裝飾藝術是非常值得觀賞的。

遊覽完大皇宮一定要去臥佛寺,兩處景點相毗鄰,而且臥佛寺是曼穀最古老的寺廟,也是泰國最大的寺廟,在這裏能夠感受到泰國佛教的起源和曆史,是難得的宗教之旅。除此之外,曼穀自由行還可以領略當地的民族風情以及地道美食,感受不同的地理人文。

Leave a Reply