電子書成為閱讀新選擇

閱讀一直是人類獲取知識的主要途徑,但是現在隨著科技的發展,很多電子產品的出現剝奪了大量人們的閱讀時間。為了改善這種不好的風尚,很多商家選擇「以毒攻毒」,研發電子閱讀產品來改變人們的閱讀習慣。Kindle就是在這種契機下誕生的。

Kindle香港地區最先普及,因為香港地區的經濟和科技發展水平更高,因此這種新生事物的接受程度也更高。Kindle本身結構和平板電腦一類產品十分相似,但之所以被稱之為「電子書」是因為它的構造又有獨特之處。它的結構和紙質版的書籍非常相像,只不過翻頁的時候是電子式的翻頁,因為紙質版書籍的模式而被稱為電子書。

Kindle Paperwhite香港是Kindle香港的一種分類,Kindle一經上市就引起了傳統閱讀市場的轟動,因為它不僅有著電子產品的便捷性特點,同時也擁有著紙質書的耐讀性特點,黑白屏幕即使長時間盯著看也不會覺得視覺疲勞,滿足了很多樂於紙質閱讀而缺乏時間人群的需要,同時也滿足了不愛閱讀但是愛好使用電子設備人群的需要,這樣以來大大提高了人們的閱讀頻率,Kindle的出現也是閱讀習慣的創舉。