骨灰龕位緊張可和內地合作

2很多朋友都知道香港的土地緊缺,導致骨灰龕位也十分缺少。很多朋友都表示希望能夠將骨灰龕位安放到內地,因為在管理和使用過程中也十分方便,會給香港帶來很多的機會,這一建議有一定的實用性,但是其中仍然存在一些問題。

部分朋友表示在香港現在火葬排期和骨灰龕位都比較緊缺,影響了社會民生,很多朋友都希望政府能夠幫助解決這一問題。但是對於更多人來說,骨灰龕位仍然希望安放在老家,因為中國的文化傳統講究的是落葉歸根。目前香港土地面積緊缺導致的這一民生問題引起很多網友的關注,不過將香港和內地的結合能夠很好的解決這一問題。

目前香港正在和內地商討有關建設骨灰龕場的問題,由內地出土地,香港相關企業進行投資,最終實現骨灰龕共享的局面對雙方都非常有幫助,可以很好的解決骨灰龕位緊缺的狀況。同時香港立法會議員也表示雙方的合作可以很好的解決香港火葬排期緊張,骨灰龕位緊缺的問題。

目前在香港等候骨灰龕位的時間逐漸在拉長,很多朋友表示這一問題困擾自己很久時間,希望那個能夠儘早的解決。也希望從中找到最好的方法解決,讓我們所有的居民感覺到安心。為失去的朋友近一點心意,能夠經常去看看他們,給人們帶來心靈上的慰藉。政府也表示會重視這一措施,並近況將其進行實施。

Leave a Reply