omega 3 膠囊


橙橙跟男朋友分手了,其實是被男朋友甩了,理由還是一樣,嫌棄她太胖。之前他們也鬧過幾次分手,在橙橙跟他男朋友保證一定會減肥之後,他的男朋友也不了了之。然而經過幾次因為橙橙肥胖減不下來的爭吵之後,他們這次還是徹底分手了。橙橙很傷心,相戀三年幾近談婚論嫁,他們卻輸給了自己的一身肥肉。我們生活在一個對胖子不太友好的時代,一個肥胖人士走在路上都會引起注目禮。橙橙的男朋友也是受夠了身邊朋友對橙橙指指點點的樣子,承受不了太多壓力而選擇分手。

後來,橙橙聽朋友說一個Food For Life素食網購平臺,裏面有一款產品可以幫助肥胖人士輕鬆減肥,拒絕反彈。作為資深胖子的橙橙決定試一試,她購買了幾盒平臺上介紹的omega 3 膠囊。堅持吃了幾個月,體重果然一路降了下來。身材越來越好,橙橙人也越來越自信。因肥胖困擾的人生終於變得晴朗起來。肥胖人士快快來種草omega 3 膠囊吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *