說起物理那一定是與化學相對應的,而說起治療那麼還分物理治療和化學治療,一看就是不一樣的治療方式。物理治療簡單地說就是讓疾病不發生化學反應就好了。而化學治療是用藥物讓疾病發生化學反應,當然是好的化學反應了。要不怎麼能把病治好呢?而今在說的是上門物理治療和上門護理服務。( https://okcare.com.hk/ourservices/health_care )
所謂的物理治療在此給出正確的解釋,那就是用自然界和人工中所含有的理能量來治病。比如有電呀、光呀、磁場呀等,而人們所熟知的按摩和針灸等也是物理治療方法。而人若是生了病,如果能用物理治療的話就首選選用物理治療方法。現在有一種上門物理治療的服務。比如有一位老爺爺把腰扭傷了,根本走不了路,更去不了醫院。那上門物理治療就起作用了。由醫生來家裡給老爺爺來治腰傷。( https://okcare.com.hk/ourservices/rehabilitation_treatment )
現在有些人家裡有生病的老人,離不開人,但家里人還要上班,沒有時間整天在家裡護理老人。而現在有一種上門護理服務就解了這些人的後顧之憂。所謂的上門護理服務是指護士或是醫生去家裡給生病的人提供護理服務的一種行為。這就不用病人住院或是由家人陪同了。這是一種很貼心的醫療服務項目,相信不久的將來會普及到千家萬戶的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *