由於日本的侵華戰爭帶給中國人永遠難以愈合的創傷,所以國人對日本或是日本人真的沒有好印象。但是,為了瞭解日本,也有許多中國人去日本旅遊。比如去日本九州島。那麼你瞭解日本九州交通狀況嗎?

據去過日本的人回來說起對日本的印象,那也是有多種版本和多種看法的。比如有的人說日本生產的電子產品質量好,有的人說日本化妝品好,也有的人說日本保健品好,還有的人說日本的街道很乾淨的,日本人對於垃圾分類做得很好等等。如果去九州的話,那就得瞭解日本九州交通狀況如何,才能給出行帶來便利。

日本經過二次大戰以後的發展,現已成為一個高度發達的資本主義國家,也是世界第三大經濟體,有許多值得我們學習的地方。而九州島做為日本四個大島之一,九州最出名的就是活火山和溫泉。九州交通主要以電車為主,這是其交通的最大特色。

而位於日本大阪市此花區的大阪環球影城,則因為美國著名演員阿諾德施瓦辛格主持動工儀而出名。在影城裡建有各種親子娛樂設施,當然少不了日本特色的卡通人物。這個影城被分為紐約區、好萊塢區、舊金山區、哈利·波特的魔法世界、水世界、親善村、環球奇境、侏羅紀公園8個區域 。凡是去日本的人基本上都要去這個影城玩一玩。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *