培訓課程

對於企業而言,想要增加競爭力,最好的操作方式莫過於提高基層員工的技能水平,但是實際上大多數企業在這方面都做得不夠好,從而導致市場份額被競爭對手蠶食。社會上其實有不少的企業培訓課程,專門針對在職人事設置,課程美容的實用性想當高,是很適合員工持續進修課程( http://www.hkctu.com/zh-hk/continuing_education_fund.html )。無論是自我增值還是提高企業的競爭力,都是很不錯的選擇。

企業培訓課程( http://www.hkctu.com/zh-hk/industry_training.html )的內容多數都是專門設計,有的也是比較熱門工種的技能,但又需要不斷的積累才能夠獲得理想的效果。企業沒有太多的精力和資金去支持,香港特區政府則可以給予一定的幫助,對於雙方來說都是有好處的。所以,企業的員工也要充分利用這個優勢,提升自己的競爭力,為日後加薪打下基礎。

值得一提的是,有的企業員工以為自己只要報讀多幾個持續進修的課程,對於日後的加薪是有更大幫助的,事實上這些課程有的難度是比較大的,需要學員花費一定的精力來學習。建議還是將精力都集中放在自己擅長的工作領域上,可以提高成功的幾率。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *