你知道咖啡豆香港的種類有哪些嗎?

飲食

由於香港和西方國家的歷史淵源,讓香港人對咖啡也情有獨衷,香港是一個中西結合比較緊密的地方,有人喜歡咖啡有人喜歡茶。今天就來介紹一下咖啡豆香港的種類有哪些?人們都知道喝起來苦苦的卻回味無窮的咖啡是由樹上結的咖啡豆研磨出來的。而世界上能夠種植出咖啡豆的地區也就那麼幾個,所以,不同的產區所種出的咖啡豆的品質是不一樣的。

香港Organic咖啡豆的種類分為非洲的高海拔地區的和低海拔地區的羅伯特式的兩大類。那具本分的話有藍山咖啡、摩卡咖啡、哥倫比亞咖啡、曼特甯咖啡、巴西咖啡、肯雅咖啡等等。對於愛喝而又對咖啡有研究的人來說應該對咖啡豆的分類很是瞭解的,並且還瞭解每種咖啡豆研磨出來的咖啡都有什麼特點等等。隨著人類活動對自然環境的影響,也對咖啡種植產生了不利的影響。所以,現在有些咖啡企業提倡有機咖啡的種植。而Boncafé就是一個有機咖啡的品牌。這個咖啡品牌誕生於新加坡。在香港也有銷售。Boncafé organic就是其特點。Organic的中文意思就是有機的。正好是現在人們所提倡的理念下生產出來的咖啡。有機會的話可以品嘗一下這個牌子的有機咖啡與其他的有什麼不同。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *