在當今時代,離婚已經成了一種司空見慣的事情,很多國家的離婚率都居高不下。很多女性在一段家庭關係中的付出和回報完全不能匹配時,很多女性不再忍氣吞聲,而是大刀闊斧斬斷亂麻,讓自己的生活更加輕鬆愉快。讓女性更加自信的選擇離婚和女性社會地位的提高,女性對自己的認識清晰,以及女性經濟獨立程度的增高都有密不可分的關係。

離婚時最常見的問題就是撫養權歸屬和財產分割,相對較難解決的可能是財產分割問題,因為很多離婚夫妻的財產可能很難統計和計算,還有的會蓄意隱瞞婚內資產,將大額資產隱藏在香港帳戶或其他海外帳戶,讓財產的多少難以統計。

那麼卓傲商業顧問有限公司可以提供有效的幫助,該公司有專業的調查團隊,先進的調查技術,讓夫妻一方因你的財產輕鬆先出原型。卓傲商業顧問有限公司對離婚資產調查香港帳戶或其他海外帳戶同樣具有高效率的調查方法。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *