很多人在旅遊的時候會選擇報一個旅行團,但是也有的人喜歡自由行,如果去日本的話,你會選擇什麼樣的方式呢,去日本旅遊要記得準備日本交通券

一些去日本旅遊的人到了之後會發現,自己做的準備不夠充足,那麼就會選擇報一個日本當地旅行團,那麼報這種旅行團怎麼樣呢?是不是值得報呢?這幾點需要自己旅行之前提前想清楚。

一般報日本當地旅行團主要看中的就是住宿的地方可以比較方便,而且交通也會有專車負責,比較方便,還有就是想要盡快打卡這個地方,不需要用心去感受,如果是這樣的心態的話,那麼報團是最划算的一種,當然,還有一部分人因為身體情況不允許,不能自己一個人旅行,這樣報團也是可以的。

 也有一部分人因為對日本不了解,所以可能會覺得很多景點買門票會比較難,因此報團比較好買門票,其實在日本,很多景點是不收門票的,或者直接去買票也很方便,基本上是不會有預約這一說的,因此如果因為這個原因選擇報團的話,那麼最好是不要,自己一個人安靜的享受當地的風土人情也是不錯的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *