參加婚禮是一種很常見的聚會了,誰還沒有親戚朋友兄弟姐妹的,誰結婚還不辦個酒席,邀請一些客人呢?所以,參加婚禮是一項很正常不過的了。但是,婚禮到會是有一些講究,一對新人都會想賓客能食得開心。人們一定要清楚自己該怎麼著裝、怎麼說話?接下來就說說婚禮的一些講究。

對於香港來說,可能婚禮一般在放在晚上舉行,而且還是晚上九點以後。那麼想去婚禮上吃晚飯的人就得注意了,如果忍不住餓的話最好還是先吃點墊墊肚子吧。婚禮對於新娘和新郎來說是一件很喜慶的事情,所以婚禮一定要注意穿著。也要穿得亮一些,但不要蓋過新娘和新郎,因為他們才是主角。在婚禮上一定要說些吉祥的話,不要說些不合場合的話,那樣會讓主家不高興的。

現在舉辦婚禮除了照相之外還要攝像,為的就是以後可以拿出來看看。所以香港婚禮都會請活動攝影香港公司的人來進行攝影。當然這是需要付錢的,具體多少可以事先談好,簽訂合同。不過,一定要找技術和信用好的攝影公司,萬一拍得不好連重來的機會都沒有。所以這是一項一次必須成功的拍攝。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *