床是家家戶戶都離不開的基礎設施,一個至少有三分之一的時間要在床上度過,那麼一個合適的床就顯得尤為重要,對於我們這些剛參加工作不久又有了家庭的人來說,有一個屬於自己的小房子都很不容易了,那如何在現有的空間上最大程度的利用空間就很重要了。為此我特意去瞭解一下,為大家推薦兩種適合小戶型的床型,子母床高架床

首先我們先來說說高架床,高架床最常見的就是上床下桌,對於有孩子的家庭這種床型非常適合,上面供孩子休息,下麵是書桌可以讓孩子學習,無論孩子多大都非常適合,家長平時也可以辦公使用,除了上床下桌還有上床下麵衣櫃或者抽屜的樣式,也是一個不錯的選擇。

子母床是一種上下雙層床,下層床寬度比上層床寬度大,母子共用的床,上層供兒童睡,下層可供父母、爺爺奶奶睡、保姆睡。對於兩室一廳的家庭來說是個不錯的選擇,如果家裏來親戚留宿也是可以住下的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *