愛爾蘭投資移民

前一段時間,聽說昔日的大學同學正在辦理Premier Visa香港手續,說是要移民愛爾蘭,還是申請的愛爾蘭投資移民,我很想知道為何選擇愛爾蘭,同時這種投資移民有什麼優勢呢?

查了一下資料發現,原來這麼多人青睞愛爾蘭,是有原因的。

首先愛爾蘭這個國家是講英語的,因此在語言方面優勢,不會語言不通。而且在這裏擁有很強大的醫療水準,也特別適合兒童成長,當然在教育水準和體系排名中,也保持在世界前列。因此對於有寶寶或者看中醫療、教育方面的家庭,自然會偏向於愛爾蘭,

除了愛爾蘭本身有很大優勢之外,愛爾蘭投資移民也很不錯。比如你可以先獲批資格,然後再進行投資,這對你的資金安全來說,可謂是很重要。當而且對於投資金額來說,金額病不會過於龐大,而是只需要捐贈40萬歐元即可。

同時在愛爾蘭,根本沒有移民監,在抵達愛爾蘭的前五年,只需要登錄一天即可,不用放棄國內的生意和工作,即可自由在愛而來生活,這些優勢,是不是很不錯?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *