一提起梵高,人們往往自然而然就在腦海中,浮現在梵高曾經所著的畫作。濃濃的藝術氣息,撲面而來。這次,卻並不是停滯在高雅的畫作,而是為之所稱的梵高餐廳。店如其名,梵高餐廳的裝修風格,保持梵高畫作的藝術底蘊,就算沒有奔赴歐洲,在這個小小的餐廳內,也能感受到荷蘭梵高博物館濃濃的藝術氛圍。

 

無論是平日忙碌的上班人士,還是偶爾喜歡喝下午茶的人群。每當在此地駐足停留,總會感受到別樣的藝術氣息。興許有人會疑惑,梵高餐廳,到底怎樣將梵高的藝術,呈現在顧客的眼前。從大體的框架上來說,它是通過製作下午茶配合相花朵等裝飾,來體現梵高的藝術作品,並沒有僅僅局限在條條框框的欣賞畫的層面上。

 

與那些可觀而不能褻玩的藝術展相比,梵高餐廳的存在,就是想讓顧客通過食物的層面上,近距離跟藝術交流。畢竟,舌尖上美味的跳躍,能夠給人留下深刻的印象。

如果有感興趣的小夥伴,想去實體店看一看,那就一定要記得下午茶1881。因為梵高餐廳,是在這裡新店營業。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *