我們現在大部分人的飲食習慣是暴飲暴食、油炸膨化、速食、辛辣、冷飲等等一樣都不少,而且我們現在食用的很多食物裡面都添加了很多不利於身體健康的東西,熬夜、加班、手機電腦還有無盡的生活壓力還有不合格的空氣質量等都讓我們的皮膚處於一個亞健康的狀態,美麗值降低。

所以我們必須要通過一些外界的手段來改善這一問題。最常見的是臉上的痘痘,痘痘生出來之後,我們的毛孔就會變大,嚴重的甚至會形成小洞,而痘痘消退後,或者處理不當,還會留下痘坑痘疤等疤痕,嚴重影響美觀。

這些問題通過塗抹護膚品是不能解決的,醫美手段才可以。現在一般採用激光嫩膚的手段來改善。

選用特定的單色波段來進行治療,不會傷害皮膚,且能直達肌膚深層,刺激肌膚膠原蛋白再生,填補痘坑,但是凹凸洞治療也需要一個過程。激光嫩膚也不僅僅可以治療痘坑,肌膚會發生由內而外的變化,細膩白皙有光澤,重煥新生。

激光嫩膚現在已經非常普遍。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *