當一個女人腋毛,唇毛,體毛旺盛,而被別人看見時,就會產生自卑的心理,你可以試想一下,當你看見一個外表妝容都非常精緻的女性時,相信大家都會忍不住多看幾眼,而這時你發現她露出了濃密的腋毛,是不是瞬間就沒有了想看的慾望。那麼女性朋友該如何避免這種尷尬呢?當然是脫毛啦。這裏小編推薦一種比較高質量的脫毛方法,鐳射脫毛。你知道激光脫毛原理是什麼嗎?

激光脫毛原理是通過使用局部的光熱破壞毛髮的再生,達到脫毛的效果,這種鐳射脫毛可以通過多次治療達到永久脫毛的效果,如果沒有足夠的治療,就不能達到永久脫毛的效果,隨著時間的推移,毛髮還會再次生長出來的。

鐳射脫毛也並不是每個人都可以適用的,有一小部分人由於身體情況是不能採用鐳射脫毛技術的,特別是一些對於麻醉劑過敏的人。脫毛的部位雖然說全身都可以脫毛,但是眼部和私處的毛髮最好不要脫毛,眼部的毛髮脫毛很容易產生各種炎症,,而私處脫毛則容易造成細菌入侵,所以最好不要脫毛。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *