脫毛的技術發展也是相當快的,從一開始人們使用脫毛膏,到慢慢的發展為鐳射脫毛,再接著又有了無痛脫毛,特別是現在無痛脫毛非常流行,這種脫毛方法也被叫做冰點無痛脫毛,以前鐳射脫毛人們會有一種灼燒的痛感,而現在的無痛脫毛就已經感受不到了。而今天要跟大家說的是無痛脫毛之後要如何進行保養,才能讓效果更好。

一,選擇溫和的化妝品來用,對於無痛脫毛之後的人來說,在選擇化妝品的時候,要避開含果酸以及A酸的化妝品,這些化妝品會對脫毛後的皮膚造成一定的傷害。

二,不可食辛辣的食物。無痛脫毛之後一定要忌口,不要食用辛辣刺激發的食物。

三,穿衣要注意,無痛脫毛之後儘量穿一些寬鬆的衣物,這樣有利於脫毛部位的乾爽。

四,洗澡使用溫水,不要去洗桑拿,蒸氣浴更要遠離,等到皮膚恢復的差不多了再使用熱水。

五,遠離泳池,無痛脫毛之後要禁泳一段時間。

無痛脫毛的出現對於體毛過重的人來說,那就是福音,許多人後背的體毛過重,選擇無痛脫毛真不錯,而且脫毛全背價錢也不貴,脫毛之後讓自己整個人都變的清爽起來。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *