許多婦女在生完小孩之後都會出現乳房下垂的情況,那是因為婦女在懷孕的時侯由於體內荷爾蒙增加導至乳房變大,但生產完之後體內的荷爾蒙減少了,那麼乳房也就變小了。但之前被撐大的乳房就會發生下垂的情況,所以有相當一部分人都要進行產後豐胸,以保持身材。那麼產後豐胸都有哪些方法呢?

一般情況下要根據每個婦女的不同情況來選擇不同的產後豐胸(https://www.mammamia.com.hk/therapy)方法,比如有做豐胸運動的、有食用豐胸食物的、有使用豐胸產品的,甚至還有做隆胸手術的等等。現在的所謂的豐胸運動指的就是豐胸按摩,可是這種方法與使用豐胸產品和做豐胸手術來比的話效果出現的會慢一些。但小編認為這種方法相對其他方法安全得多,不吃豐胸產品對身體沒有副作用,不做豐胸手術也不會承受手術失敗的風險。不過,仁者見仁,智者見智。只要適合自己的就是最好的。

產後的影響不光是乳房下垂,有的人還會產生肚腩,那麼產後紮肚(https://www.mammamia.com.hk/pelvic)就是許多人選用的去掉肚腩的方法。所謂的扎肚就是用一種比較緊的腹帶把肚子箍起來,這樣有利於肚子上的肉肉收縮緊致,時間一長就會慢慢地消除肚腩了。不過在選擇扎肚的工具時一定要先松後緊,慢慢適應,不能開始就用很緊的,那樣對身體不好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *