手鐲是自古以來就很流行的女性飾品之一,早期的人們為了顯示美可能會將動物骨頭或是海裡的貝殼穿成手鐲佩戴在手腕上。隨著時代的變遷,人們的愛美之心沒有變。但是充當手鐲的材料卻層出不窮。有金、銀手鐲、有翡翠手鐲、有和田玉手鐲等等。現在還有一種手鐲盡顯腕間風情,那就是鑽石手鐲
這裡說的鑽石手鐲並不是說整支手鐲都是用鑽石來打造的,現在世界上還沒有那麼大的鑽石,就是有也不會用來打造手鐲。因為如果真有這麼一支鑽石手鐲的話,那可堪稱世界第一了。這裡所說的鑽石手鐲一般都是在金銀手鐲上鑲嵌上鑽石,但鑽石佔據主導地位。憑著珠寶設計師們精妙設計,雖然只是鑲嵌幾顆而已,卻讓你的腕間風情瞬間變得不同起來。
鑽石手鐲貴在鑽石,比如用玫瑰金鑲嵌上幾顆小小的鑽石,那看上去就比一支沒有鑲嵌鑽石的玫瑰金手鐲要漂亮得多。這雖然得益於鑽石的美,但也得益於珠寶設計師們的設計。他們知道如何讓幾顆鑽石發揮出最大限度的美。一些追求時尚的女孩子們,什麼都不戴,只佩戴一條細細的鑽石手鐲就盡顯出不同來。有機會誰都可以購買一支鑽石手鐲試試。( https://www.ringstory.hk/zh/ )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *