香港 娛樂 新聞

我想很多女生最喜歡除了愛美,還有就是八卦。因此在閒暇之餘,眾位女性相互之間的聊天,總是離不開八卦內容。八卦的話題有周邊人士,有公司人員,但更多的是娛樂圈,畢竟裏面的俊男靚女多,話題也多。

雖然已經過了黃金時代,但是香港的娛樂行業發展勁頭依然很足,香港的明星還是很多,而且咖位很高,他們的周邊新聞,隨便一條拎出來,都是是各位女性朋友的福利。但是既然很多人都喜歡看香港娛樂新聞,那麼他們的新聞來源一般是哪里呢?

有的人會選擇網路新聞,畢竟上面的新聞足夠多,也足夠狂野,比較容易滿足人們對於娛樂明星的臆想和八卦。但是我平常很喜歡從am730上來看。這裏的香港娛樂新聞雖然不足夠及時,但是它足夠真,也足夠爆。另外相較於容易被覆蓋的網路新聞來講,這種紙媒期刊還可以用來收藏,更有意義。

如果你只是為了滿足八卦心理,那麼看網路新聞無可厚非。但是你如果還想收藏、保存,那麼am730會是你的最好選擇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *