現在由於生活工作的壓力變得越來越大,而人們卻不注重進行壓力的舒緩,造成身體上及精神上的一些毛病,像是睡眠障礙就是其中的一種。有的人睡覺的時侯呼嚕聲很響,人們就認為這個人睡眠很好,睡得很是香甜。殊不知打呼嚕其實就是睡眠不好的開始。如果這種情況嚴重下去的話不會出現在睡眠中呼吸暫停的情況,容晚引發血液含氧量不足,心腦血管疾病等嚴重後果,有的甚至會危及生命。所以,睡眠窒息症如果不佩戴呼吸機,那睡眠窒息機會可能會增加。

所謂的呼吸機就是輔助人們呼吸的一種醫療器械,一般是給在醫院裡的呼吸道出現問題的病人們佩戴的。但現在也有家庭式的呼吸機,人們可以在家裡佩戴。對於有睡眠窒息症的人來說,如果不適合手術治療的話,那可以選擇一款適合的睡眠呼吸機來緩解睡眠障礙。可以減少睡眠窒息機會,保證睡眠品質。

由於呼吸機的種類比較多,有的操作簡單,有的操作複雜,而且針對不同的需要也分為不同的型號,有需要的人可以去諮詢醫生看你的情況符合哪種,最好是去正規經銷呼吸機的醫療器械商店購買。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *