大家都知道香港的經濟是非常發達的,由於土地面積的有限,可以說香港是一個寸金寸土的城市。相較於大陸的日常消費,香港的消費是非常高的,並不是每一個人都能夠承擔得起。同時土地面積的有限也導致了房價的不斷攀升,因此在香港只要你有房子,就可以說是一個富有人士了。對於沒有房子的人士就只能租住香港服務式住宅,那麼租住香港服務式住宅需要注意些什麼呢?

其實,香港服務式住宅跟我們通常所說的公寓酒店差不多,其內部附有裝修,家電設備齊全,且又會提供酒店式服務,讓你不必為一日三餐無人做飯而擔憂,這樣也吸引力不少人士的入住。香港服務式住宅的分佈範圍是非常廣的,有灣仔服務式住宅、中環服務式住宅、旺角服務式住宅等,方便大家的選擇。

在選擇香港服務式住宅的時候,一般而言,其租期是一個月到一年不等,當然也有部分香港服務式住宅提供日租計劃,但是比較少。租金有貴有便宜,交了租金就可以自由享用住宅內的全部相應設施設備,但是上網費用視香港服務式住宅提供者而定。此外,一些公共會所及康樂設施等,住客一般可免費享用。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *