結婚喜餅

在人生的幾件重大事件中,結婚成家首當其衝。因為這意味著一個人的成長和脫變,有男孩/女孩,變成了男人和女人。從此要更有擔當,更加獨立,承擔更多的責任。既然結婚這件事情意義重大,那麼和它有關的一切事情都應該慎之又慎,結婚用的喜餅,自然也要精挑細選、

目前在市場上有很多結婚喜餅,有的看起來外表喜慶,但是食之無味。有的只是誇大了宣傳噱頭,品質一般價位卻偏高。而奇華餅家作為香港的品牌食品,一直以來都很受歡迎。奇華餅家成立於1938年,擁有很長的歷史,自然在技藝和傳承方面,擁有很大的優勢。

另外,奇華餅家雖然是香港的品牌,但是在中國大陸、日本和美國都有分店,即使身在他鄉,也能吃上地道的中式風味。他們家的喜餅和其他產品,都對品質有很高的要求,從選料到工藝,從口感到包裝,從裏到外都秉承高標準指標,將一份餅,做到極致。自己吃有品位,送人也有面子。因此,如果是用作結婚喜餅,精挑細選後,還是選他們家沒錯了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *