美,是一張通行證,無論是在學校還是進入職場、社會,漂亮的臉蛋總會讓人心生喜悅,可是天生特別美的人畢竟很少,大街上的美女乃至電視裡的明星們,也都經過了一定的處理,才會有一種讓人羨慕的美。

可是變美的心每個人都有,我們比不了大明星的大手筆,也可以從身邊做起。比如簡單的瘦面,然後讓鬆弛的皮膚變得緊緻,解決掉黑眼圈問題,都可以讓自己的美提升一個標準。

關於瘦面的儀器有很多,hifu早已流行,可是目前市面上又推出了hifu v 瘦面(https://medicalbeauty.com.hk/2017/05/07/oasis_hifuv_緊緻雙下巴/),不僅能縮短療程實現雙倍瘦面,還能讓肌膚更加緊致透亮。除此之外,對於眼袋、黑眼圈等日常問題,目前有膠原電眼槍來幫你解決,這裡主要使用了眼袋槍原理(https://medicalbeauty.com.hk/2019/04/30/眼袋眼紋剋星-最新眼皮提拉:膠原電眼槍強勢登場/),利用技術引發射頻能量,從皮膚表層逐層深入,從而拉緊上眼皮,借此實現眼皮鬆弛的狀態,還在一定程度上改善眼袋和黑眼圈等問題。

變美是一個過程,需要我們不斷去尋找更多方法,這樣才能在美美美的道路上實現更美的自我。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *