角鯊烯是可以在鯊魚及橄欖等提取出來的物質,現在為了環保都是從橄欖當中提取,而且從動物或植物中提取出來的角鯊烯是完全一樣。角鯊烯功效有很多,所以大家才費勁心思的去提取。

角鯊烯具有非常好的抗腫瘤作用,大家都知道現在治療很多癌症還是非常困難。角鯊烯在實驗和臨床當中已經證明對癌症有抑制作用。角鯊烯功效還可用在護膚品當中,因為它具有抗氧化的作用,所以可以抗衰老。而且角鯊烯可以很好的被皮膚吸收,很容易進入到皮膚的深層,所以效果非常好。

大麻籽油現在也是一種比較好的健康植物油。大麻籽油就是從大麻的種子當中提取出來,大家都知道大麻是我們國家是違禁品,不可以銷售,那麼大麻籽油合法嗎?大麻籽油在是合法的,也可以進行買賣,不過一般叫做火麻籽油,可以食用,不過含量不能太高,不然會影響神經系統。大麻籽油可以通腸道,經常坐著的辦公室白領缺乏運動,經常會便秘,食用大麻籽油可以促進腸胃蠕動。大麻籽油還可以起到護膚的作用,還可以塗在頭髮上,保養皮膚和頭髮。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *