床 褥 保護 套

很多人在買了床墊、床褥之後,就覺得萬事大吉,可以使用了。殊不知買床褥、床墊只是買床品的其中一步,而床褥保護套才是必不可少的存在。

首先,它的存在可以讓我們免清洗。床墊不好拆洗,而床褥雖然可以拆卸,但是也不好清洗。而床褥保護套的存在就很有必要了,能夠很好地保護床墊乃至床褥,讓我們免清洗。

其次,它可以防蟎蟲。床墊和床褥容易滋生蟎蟲。而床褥保護套很多都有防蟎蟲這項功能,並且防滑、透氣性好,讓我們在睡覺時免於蟎蟲的困擾。

再次,它可以防水。床墊和床褥都不防水,而如果家裏有小寶貝的話,晚上睡覺時很容易將床墊弄髒,但有了床褥保護套,一切都迎刃而解了,很強的防水性能,即使小寶貝再能折騰,也不會弄髒床墊,很床墊、床褥很好的保護。

有了上面的幾個條件,現在你知道床褥保護套的作用了吧。不僅能夠更好地保護床褥和床墊,還能夠防水、防蟎。因此,床褥保護套的存在很有必要。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *