購買海外樓盤要掌握當地政策以及價格動向

地產

跨國購買樓盤已經成為今年港人又一主流選擇,不過如果對當地社會狀況以及地產政策法律認識不足時,可能會引起各種不必要的麻煩。所以,購買海外樓盤需掌握當地政策,以及市場價格最新動向,便於以更加合理價錢買入,提高投資回報率或者降低購買成本。

不同國家地產情況各不相同,如果選擇歐洲作為購買海外樓盤主要目標,可以選擇英國,因為當地是歐洲最大的地產市場之一。由於住屋日後肯定會出現供不應求的景象,這種情況加劇會導致地產價格差異巨大,適當時候買入可以獲得豐厚利潤。

雖然市場一度被看好,但並非意味隨便購買任意樓盤都能夠獲得高回報,不同海外地段不同,周邊資源配套有差異,建築品質等方面都會影響到最終成交價,以及日後價格向上浮動的空間。如果想要瞭解英國房地產最新動向,可以聯絡IP Global環業投資,團隊擁有豐富海外地產與專業投資經驗,透過獨一無二的一站式投資服務,為顧客計畫繁複的地產投資過程,解決各位的物業投資難題,輕鬆利用其物業獲得豐厚投資收益。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *