在香港,迷你倉越服務來越成為人們生活中不可或缺的一項服務了,隱私的東西沒地方放,去保險櫃成本有太高。暫時不用的東西也要找到合適的地方存放才安全,雖然迷你倉是要收費,但是花錢買安心對於很多人來說還是可以接受。現在香港的迷你倉收費情況還沒能形成統一的標準,價格比較的隨意。

一般來說根據地段的不同,消費受眾人的不同價格會有差異。而同一家的倉儲會根據倉儲的檔次,倉儲的大小以及性質的不同,價格自然有所不同。

在觀塘區的迷你倉一般就成為是觀塘迷你倉,很多的迷你倉都是這麼命名的。價格方面也的確是差別很大,一般一個5平方尺的半身倉一個月要250港幣左右,一個5平方尺的BB倉卻要將近400港幣。常務倉和珍寶倉的空間會更大,最大的能達到32平方尺,價格也要比BB倉高出3倍多。這真是應了中國那句古話,一分價錢一分貨呀。不過在寸土寸金的香港這個還是容易讓人接受的,立即預留迷你倉 https://roomyr.com/book/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *