眾所周知,內部部署的ERP系統需要花費比較長的時間,從業務流程的評估,再到分析項目的啓動,這個過程還要為日後擴展考慮,所以沒有個一年半載是很難讓系統可以正常上線運營。對於很多的初創團隊而言,時間就是金錢,如果這麼大費周章,那建議大家可以考慮使用雲端會計系統,其擁有快速實施部署的特點,解決一大難題。

在激烈的競爭市場上,如果需要這麼長的時間才能夠獲得回報,那麼這個項目很可能會拖垮整個企業,因為它已經成為資金黑洞。實施雲端會計系統就不同,一旦能夠順利完成早期的分析和規劃,大約在3個月左右便能夠完成實施,6個月有機會獲得實際投資的回報。另外由於企業是根據需要訂閱,前期的成本只有諮詢費,成本得到有效的控制,風險也可以降到最低,參考雲端ERP詳情 http://www.kingdee.com.hk/cloud-erp/

而且,在實際的使用過程中,關於我們的雲端會計系統擁有很多的優點,這些都是傳統系統無法相提並論。其卓越的自由度深得廣大用戶的喜愛和青睞,因此值得推薦給初創團隊,尤其是規模不是很大的企業。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *