買回來的產品使用舊了人們就會厭倦,加上有新功能的加入,便會加速產品的更新換代。就拿現在的電視來說,以前由於技術的限制,就算電視機推出新品,變化也不會太大,看到消費者的熱情不是那麼高,廠商也會延遲新品的發佈。不過如今科技更新速度快,所以電視新品推介週期縮短,比起另一種也很受大眾歡迎的耳機推薦要更頻繁。

市面上的電視也有很多種不同的類型,普通的電視,還有增加互聯網功能的電視,其實就是在機器裡面增加能夠上網的模塊,用戶可以在上面直接觀賞各大平台提供的影視作品,非常的方便。所以,每次有新電視推介人們都會很感興趣,因為消費者都期待有什麼新的功能會亮相。

另外,廠商現在熱衷推出新品也是有原因的,每次發佈的產品價格方面會比舊款產品要高,利潤方面自然會更多。有的廠商會選擇每個季度發佈一些新品,而有的為了能夠保證賣點,選擇每年發佈多款新品,相比之下可能耳機產品幾年前的仍然是市場的主流,畢竟這類技術要求更高,能夠達到這個標準的廠商比起電視機行業要少得多。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *