香港国际学校一直以來都受到眾多家長的愛戴。不單單是因為在這裡有良好的雙語環境熏陶,更重要的是能通過這裡,讓自家的孩子有出國求學的出路。這裡很可能是孩子圓夢的起點,也是眾多家長對孩子未來期望的開始。

可以這麼說,一般在香港國際學校學習的學生,他的口語可能會比其他普通學校的要好得多。這樣在未來出國留學時,就不用擔心跟老外交流的問題。而且它的教學方案是與國際接軌,側重點可能會偏國際化些。但大多教育學者的初心,都是希望自己本校的學生能有一個美好的未來。

香港a level学校,是在眾多學校中,脫穎而出的一枝獨秀。它之所以獨特,是因為學生能通過這一門課程,有機會能去上國外一流的頂尖大學。就算成績不算太理想,也能培養到一個算是合適自己的學校。可以說這一門課程,在國外算是大學入學的敲門磚,國外有很多學校會以此為標準。因為這一門考證,會決定自身未來的學位,以及成就。是一件不容小覷的事情。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *