中華上下五千年的歷史長河中,過去的我們或許不知道,在不久將來中國竟然會有這樣的成就存在。打造香港智慧城市,讓網絡徹徹底底地融入了我們的日常生活中。

光是聽起來,就像是一個虛無縹緲的夢般,令人有點不真實。按照目前的狀況,想要推廣智慧城市,的確是有些困難。東西部的經濟發展水平,儘管國家一直在嚴抓,還是有一定的差異。除此之外,窮人家與富人家,兩者之間就像是不可跨越的鴻溝,有一條很明顯的分界線。所以想要普及智慧城市,這樣的巨大工程可能在不久的將來仍舊繼續。具體到底什麼時候才能徹徹底底的實現,目前為止還是沒有定數的。
( https://www.lscm.hk/chi/channel.php?channel=Case-STCS )

長者智能系統,是智慧城市的一部分。他掌控著智慧城市最基本的操作,隨便點一點,就能看到家中現在到底是什麼情況,根本就不需要擔心會發生什麼。

像這樣方便快捷的生活,相信在不久的將來就能夠實現。不過,需要一個適應的過渡期,每個人不可能就這麼輕而易舉地,融入到智慧城市的策劃中去。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *