bno 移民是怎麼回事?有什麼特別的地方?

移民

英國移民熱度不俗,很多人在打算移民英國的時候,會關心英國的移民政策,畢竟每個國家的移民政策都會產生一些變動,這一些變動對於想要移民的人士來說就成為了阻礙。現在我們一起來瞭解一下bno 移民是怎麼回事?有什麼特別的地方?

bno 移民在英國2021年1月份開始實行,這屬於為英國外國公民和家屬開署的一條新的移民通道,申請人可以直接從英國境外或者是境內申請可以進入到英國留在英國,一開始期限在30個月,後面可以延長到30個月,這代表的就是可以靜待5年的時間,在這期間申請人可以享受學習和服務上面的方便,但沒有辦法獲得公共資金。如果在此之後仍打算申請在英國定居的話,就可以申請英國國籍了。這一政策的變動對於眾多想要在英國定居甚至申請移民的人來說相當不錯,不過很多人對詳情還是不夠瞭解,這個時候可以尋求胡康邦移民顧問公司提供幫助作為專業的移民顧問公司,他熟悉各種移民資訊,能夠為想要移民的人提供一站式幫助,讓大家省心省力起來,,隨時都可以得到一手資訊。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *