為減少城市污染,如今市面上各大汽車品牌都有推出電動車產品,不過一直以來充電問題困擾不少車主,影響大家購買意欲。在這種情況下,CSTL為顧客構建一站式優質電動車充電方案,很好解決上述問題。

一站式電動車充電系統方案,從研發產品到設計安裝,再到系統維修、建立支付平臺、售後服務等等,可以為顧客的屋苑停車場提供一站式充電系統安裝以及升級服務,車主亦可以根據需要申請合適的月費計畫,在自己的車位即可享受單相中速充電的體驗。

目前,電動車充電系統的收費方案主要有兩種,基本月費計畫每月收費880港元,可用充電量為250度,升級後的月費計畫是1480元,可用充電量增加到500度電。簽訂服務合約後需要承諾使用24個月,並繳納一萬元按金,合約期完結後按金會全數退還給客戶。在設計方面,現時有掛壁式、吊置式電動車充電器,客戶可以根據實際的需求進行選擇,最好能夠根據車位元的情況來進行設計。CSTL可以為顧客提供從設計、安裝到升級等一系列的服務,免除大家的後顧之憂,輕鬆讓電動車充電

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *