想考雅思的人們一定要有一本趁手的ielts 書(https://www.idp.com/hongkong/ielts-hk/prepare-for-ielts/preparation-exercise-book/),而ielts 就是雅思的意思。現在出國留學很流行,一些有經濟條件的家庭都想把孩子送到國外去留學。但一定要通過語言考試才行,一般去英國等歐洲國家要考雅思,去美國等美洲國家要考托福。考雅思就得有教材,一般都是由英國劍橋大學負責編寫,所以考雅思,ielts 書很重要。一定要去專業的書店購買正版的ielts 書。

有些學生在考雅思的時候可能就輸在ielts 閲讀(https://www.idp.com/hongkong/ielts-hk/prepare-for-ielts/academic-reading-writing-practice/)這個範疇,下面就來說說ielts 閲讀在備考雅思過程中需要注意的問題。可能有人認為雅思和托福不都是英語嗎?可是這兩種考試的形式和內容都有很大的區別,所以在學習的時侯一定要分清,不能混著學。英語本就是一門語言,所以平時的詞彙量一定要掌握充分,而且有了充足的詞彙量才能提高英文的閱讀速度和能力。那麼ielts 閲讀的第一個問題就是時間。在考試時一定要把握好時間。第二個問題就是答題要準確。可能有些人覺得自己答得挺好呀,怎麼分數不高呢?這就是沒有根據問題做出正確的答題,就是所答非所問,或是答得不是很準確。這也和詞彙量有關,沒有對考試內容理解透徹。針對以上兩個問題,最好的解決辦法就是制定系統的學習計劃。所謂的不打無準備之仗,有了準備那麼結果肯定就不一樣了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *