自從網絡速度加快,手機功能及內存強大以後,人們對於使用電子閱讀器進行閱讀的功能就越來越熱衷了。一來省下了買書的錢,二來閱讀起來也很方便。所以亞馬遜公司推出了一種平板電腦,即Kindle Fire,所採用的系統是定制的Google Android操作系統。在這款平電腦裡還放置了亞馬遜的應用程序商店,串流媒體電影和電視節目以及電子書。這麼好用的電子產品kindle fire 香港能買到嗎?

Kindle fire 香港能買到嗎?因為亞馬遜以電商為主,所有的產品都在其網站上銷售。所以在實體店裡一般情況下是買不到的。現在人們若買亞馬遜的電子產品都會通過海淘在日本亞馬遜或是美國亞馬遜網站購買。如果想在香港的實體店裡購買的話,可能會比網上貴一些,因為那是人們通過海淘放到店裡加價來出售的。

Kindle oasis是亞馬遜生產的一種電子閱讀器,可以通過下載小說來進行閱讀。Kindle oasis香港有嗎?這款電子書與亞馬遜其他電子產品一樣,一般都是在其網站上來銷售的。如果香港的實體店裡有售的話也是由人們通過網站購買後再放到店裡來賣的。當然會在網上價格的基礎上再加些了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *