Take2 Health讓鼻咽癌“無處遁形”

健康

鼻咽癌作為一種癌症經常被人們誤認為呼吸道感染,經過一系列的錯誤治療後才意識到它的嚴重性。患有鼻咽癌早期會出現淋巴腫大、聽力衰退、鼻塞、視力減退等現象,各個年齡層都有可能患有此病症,40-60歲為高病症人群,由於鼻咽癌早期特徵不明顯很多患者錯過了良好的治療時機。

Take2 Health擁有全球一流的癌症基因分析技術,這個首創的數據分析技術能夠進行鼻咽癌測試,從而快速找到潛在鼻咽癌患者,為患者爭取治療時間。如果經常接觸油煙、化學毒物,或長期飲酒、吸煙,並伴隨頭痛、耳鳴等反復症狀,很可能已經患有鼻咽癌,如發現可疑症狀,儘快前往Take2 Health做進一步檢查,以便儘早確診。

鼻咽癌測試的篩查分為四個步驟,首先會抽取患者的血液樣本便於做血漿檢測,之後將會結合PCR技術及次世代DNA測序進行鼻咽癌特徵篩查,篩查時間在3-7天,無論是否患有鼻咽癌Take2 Health都會給予患者答復,並伴有預防與治療方案。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *