人的愛心是自然天成的,而對於一些小動物的喜愛那也是由衷而發的。只是現在有些人忙於工作學習等顧不上照顧它們。可現在也有一些人因為抑制不住那些可愛小動物的吸引,開始飼養它們,比如養些寵物貓。如果要養就得好好養,所以對於在餵養中的一些其他事項就不多說了,今天小編專門說說有關寵物貓的貓糧。比如ziwipeak貓糧royal canin貓糧好不好?

Ziwipeak貓糧是新西蘭原裝進品的,是由風乾鹿肉和鱈魚組合而成,還包括牛肉和海鮮等,可以滿足貓咪的肉食本性,而且這種自然食材對於貓咪來說更好消化。採用天然風乾不噴塗油脂,也不含添加劑,適合貓咪的腸胃,貓咪吃了以後消化率達到95%以上。對於那些挑食、體重偏輕、有消化問題或患有泌尿道及腎臟有問題的貓咪。貓咪吃了這款貓糧以後,排便順暢,腸胃沒有負擔。

Royalcanin貓糧是法國品牌,這款貓糧注重貓咪體重健康、腸道健康和泌尿健康。其配方中含有多種營養素,保障貓咪的營養需求。比如含有組織器官組織成分蛋白質,可以提供能量亮澤皮毛的必需脂肪酸,可以健康皮膚強健骨骼的鈣鎂鋅鐵等礦物質,還含有抗氧化作用並支持自身抵抗力的維生素及可以幫助消化促進營養吸收平衡腸道菌群的纖維素等。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *